Ce dimanche avait lieu la fin de la 32e journée de Ligue 1. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens.

A 17h, Saint-Etienne recevait Bordeaux à Geoffroy-Guichard. Les Verts se sont imposés 3-0 grâce à un but de Wahbi Khazri (56’) et un doublé de Mathieu Debuchy (74’ et 90’). Titulaire en défense centrale, Timothée Kolodziejczak a disputé l’intégralité de la rencontre.

En clôture de cette journée avait lieu le choc entre Lille et le PSG. Les Parisiens pouvaient être sacrés Champions de France en cas de match nul. Finalement, Lille s’est largement imposé 5-1 suite à des buts de Thomas Meunier, contre son camp (7’), Nicolas Pepe (52’), Jonathan Bamba (65’), Gabriel (72’) et José Fonte (84’). Juan Bernat avait égalisé pour le PSG à la 11’. A noter que le club francilien a terminé le match à 10 suite à l’expulsion de Juan Bernat à la 36’. Titulaire dans la cage parisienne, Alphonse Areola a disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, Paris est largement en tête avec 81 points devant Lille (2e, 64) et Lyon (3e, 56). Saint-Etienne remonte à la 4e position avec 53 points devant Marseille (5e, 51). Dijon est en position de barragiste (18e, 25) devant Guingamp (19e 24) et Caen (20e, 23).