La 32e journée de Ligue 1 se terminait ce dimanche soir. Avec notamment le Classique PSG-Marseille.

Les Parisiens l’ont emporté 2-1 dans un Parc des Princes quasiment muet, en raison de la grève des supporters parisiens, grâce à un but de Neymar (12’) et un penalty de Kylian Mbappé (45’). Marseille avait égalisé par Duje Caleta-Car (31’). Plus tôt, Lyon avait écrasé Bordeaux, toujours plus proche de la Ligue 2, sur le score de 6-1 au Groupama Stadium. Moussa Dembélé (20’, 90’), Karl Toko-Ekambi (27’, 68’), Lucas Paqueta (34’) et Romain Faivre (46’) ont marqué pour l’OL contre un but de Kévin Mara (85’ sp). Ce succès permet à Lyon de rester à un point de Lens tout en soignant sa différence de buts. Au classement, le PSG est leader (74 points, +42) devant Marseille (59, +21), Rennes (56, +35), Nice (54, +14) et Strasbourg (53, +19). Le RC Lens est 7e (50, +9) derrière Monaco (53, +16) et devant Lyon 8 (49, +9). En bas, Saint-Etienne, 17e (30, -27) est poursuivi par Clermont (29, -29), Bordeaux (26, -35) et Metz (24, -29).

PSG-Marseille : 2-1

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.