L’affiche Nantes-Lyon ouvrait la 4e journée de Ligue 1 ce vendredi soir. Lyon l’a emporté 1-0 à la Beaujoire.

C’est Moussa Dembélé qui a donné la victoire aux Gones sur un but marqué à la 35’. Il s’agit de la première victoire des Lyonnais cette saison alors que les Nantais d’Antoine Kombouaré ont subi par la même occasion leur 2e défaite consécutive. Ces derniers ont terminé à 10 après l’expulsion du défenseur Damien Da Silva (78’). Au classement, Lyon est désormais 6e (5 points, -2) alors que le RC Lens est pour le moment toujours 4e (5, +2) en attendant la venue de Lorient dimanche. Nantes est 10e (4). Le podium est occupé par le PSG (9), suivi d’Angers (7, +5) et Clermont (7, +4). Troyes (1, -3), Monaco (1, -3) et Strasbourg (1, -4) ferment la marche.

Reims-PSG

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut de la home-page de Lensois.com.