Ce dimanche soir avait lieu le dernier match de la 6e journée de Ligue 1. Le PSG recevait Lyon.

Les Parisiens ont attendu le temps additionnel de la seconde période pour s’imposer 2-1. Tout avait bien commencé pour les Lyonnais avec l’ouverture du score de Lucas Paqueta à la 54’, mais Neymar égalise à la 66’ sur un penalty litigieux. Entré 10 minutes plus tôt, Mauro Icardi offrira la victoire au PSG dans le temps additionnel (90’+2).

Avec cette victoire, le PSG conforte sa place de leader de la Ligue 1 avec 18 points devant Marseille (2e, 13) et le RC Lens (3e, 12). Lyon est 9e avec 8 points tandis que Brest est en position de barragiste (18, 4). Saint-Etienne (19e, 3) et Metz (20e, 3) sont relégables.

PSG-Lyon : 2-1

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.