Ce samedi, le RC Lens s’est incliné à domicile contre Châteauroux dans le cadre de la 13e journée de Ligue 2 (0-1). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Mehdi Tahrat
Le défenseur du RC Lens commet peu d’erreurs depuis le début de la saison. A la perte du ballon sur l’ouverture du score, il est l’un des acteurs malheureux du premier but encaissé cette saison à domicile par le Racing. Il a pourtant livré une prestation d’ensemble encore une fois d’un bon niveau. Il est passé près du rouge en fin de rencontre sur un geste d’humeur, finalement sanctionné d’un jaune, illustrant la nervosité de l’équipe sur les dernières minutes.

On les a aussi remarqués : Fabien Centonze a une nouvelle fois été très actif pour animer son côté droit n’hésitant pas à apporter du soutien offensivement. Aleksandar Radovanovic s’est montré précieux sur plusieurs ballons chauds dans la surface. Au milieu, Jean-Ricner Bellegarde et El-Hadji Ba ont eu du mal à créer des différences, derrière une attaque au sein de laquelle Thierry Ambrose, Walid Mesloub, Yannick Gomis, Souleymane Diarra ou encore Achraf Bencharki ont beaucoup remué quitte à parfois jouer trop vite et manquer de précision.

A lire également à propos de RC Lens-Châteauroux :
[L2-J13 / RC Lens-Châteauroux (0-1)] Le RCL s’enlise et n’est plus invaincu à Bollaert
[L2-J13 / RC Lens-Châteauroux (0-1)] Mehdi Tahrat, un homme dans le match
[L2-J13 / RC Lens-Châteauroux (0-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
Le RC Lens a rendu hommage à Claude Dryburgh
300 enfants ont vécu RC Lens-Châteauroux grâce à G. Martel et la Chance aux Enfants
2e meilleure affluence à Bollaert pour RC Lens-Châteauroux
La fin de plus de 500 minutes d’invincibilité pour la défense du RC Lens à Bollaert
Philippe Montanier : « Nous sommes à l’arrêt »