La 2e journée de Ligue 2 était au programme de ce samedi. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens.

L’AC Ajaccio de Quentin Lecoeuche s’est incliné 1-0 sur la pelouse de Caen. Malgré un but de Yannick Gomis à la 56’, Guingamp a dû se contenter d’un nul 2-2 à Nancy. Avec Kévin Fortuné et Mathias Autret, Alexandre Coeff dans son onze de départ, Auxerre s’est imposé 2-1 sur le terrain de Châteauroux avec un but de Mathias Autret à la 59’. Jérémy Vachoux sur le banc, Dunkerque a fait 1-1 face au Clermont Foot d’Akim Zedadka. A Niort, Chambly a fait match nul 1-1 avec un Medhi Guezoui sur le front de l’attaque. Gaëtan Laura a offert la victoire 1-0 au Paris FC face au Valenciennes de Teddy Chevalier et Baptiste Guilllaume. Promu en L2, Pau a pris un point face à Rodez (1-1) avec Anthony Scaramozzino dans ses rangs. Enfin, Troyes s’est incliné 2-1 à Sochaux malgré la présence de Yoann Touzghar en attaque.

A noter la grosse surprise du jour qui vient de Grenoble qui s’est imposé 5-3 face à Toulouse. Les Violets enchaînent une 2e défaite consécutive en championnat et montent un visage assez inquiétant.