Ce samedi se jouait la fin de la 2e journée de Ligue 2. Reims accueillait Orléans.

A domicile, Reims s’est imposé sur le score de 2-0. Les buts sont l’œuvre de l’Orléanais Cédric Cambon contre son camp (45’) et de l’ancien attaquant du RC Lens Pablo Chavarria (53’). L’Argentin était titulaire au sein de la composition de David Guion. A cette occasion, il a marqué son premier but de la saison en championnat. Remplacé à la 69’, il a reçu une ovation du stade Auguste-Delaune. Parti du RC Lens en 2016, Pablo Chavarria joue sa 2e saison sous les couleurs de Reims. Lors du précédent exercice, il a terminé avec un total de 7 réalisations pour 2 passes décisives sur 27 rencontres de championnat jouées. Reims remporte ainsi sa 2e victoire en autant de journées. Le week-end dernier, le club champenois s’était imposé 1-0 à Nîmes, tombeur du RC Lens vendredi à Bollaert (1-2, 2e journée de Ligue 2).

Au classement, Reims se retrouve 2e (6 points, +3), derrière Le Havre (6, +6). Sochaux complète le podium (4, +2). Orléans est 9e (3) alors que le RC Lens, 18e (0, -2), ferme la marche en compagnie de Bourg-en-Bresse (0, -3) et Tours (0, -5).