Ce lundi, le RC Lens  s’est imposé 3-1 à Bollaert face à Clermont (25e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Abdellah Zoubir
Le joueur peut parfois agacer avec son jeu de dribbles, mais Abdellah Zoubir est toujours présent. Surveillé avec attention par la défense clermontoise, le joueur a souvent porté le danger devant. Il fut récompensé de son travail en inscrivant le second but lensois à la 71′

On les a aussi remarqués : Kévin Fortuné a apporté sa fougue en attaque. Nicolas Douchez ne peut rien faire sur le but clermontois et fut précieux dans ses interventions. Djiman Koukou aurait pu changer la physionomie du match en ne trouvant pas la transversale en première mi-temps.