Un match de la 26e journée de Ligue 2 se disputait ce samedi après-midi. Lorient s’est fait surprendre à domicile par Auxerre avec une défaite 3-1.

Les Merlus ont ouvert le score par Pierre-Yves Hamel dès la 6’ mais Auxerre, qui évoluait avec l’ancien défenseur du RC Lens Abdoul Ba, a égalisé par Ibrahim Sangaré (28’). Les Bourguignons ont pris l’avantage en seconde période grâce à Romain Philippoteau (61’) puis Papé Sané (86’).

Au classement, Reims est en tête (60 points), suivi de Nîmes (46, +23) et du Paris FC (46, +9). Lorient est 9e (41) et Auxerre 11e (34). Le RC Lens est toujours 16e (27) en attendant d’aller à Quevilly-Rouen lundi (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Bourg-en-Bresse (23), Quevilly-Rouen (22) et Tours (10) ferment la marche.

Quevilly-Rouen-RC Lens

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 2 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.