Ce samedi, le RC Lens s’est incliné sur la pelouse de Troyes (2-0, 5e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.
L’homme du match : Clément Michelin
Le défenseur a confirmé son début de saison difficile avec une prestation très décevante face à Troyes. En grosses difficultés que ce soit défensivement qu’offensivement , le latéral, victime d’une blessure à la cheville droite, a été remplacé dès la mi-temps par Cheick Traoré. La nouvelle recrue lensoise a proposé une prestation correcte.
On les a aussi remarqués :
Jean-Louis Leca a eu peu de travail, mais ne peut rien faire sur les 2 buts troyens. Arial Mendy a été absent offensivement et en difficulté sur le plan défensif. Zakaria Diallo est l’auteur de la faute entraînant le coup franc décisif sur l’ouverture du score de l’ESTAC. Steven Fortes a réalisé une prestation satisfaisante, mais est responsable sur le second but troyen. Guillaume Gillet n’a pas eu son impact habituel et a effectué beaucoup de fautes. Manuel Perez a manqué de présence dans son rôle de premier relanceur. Florian Sotoca a effectué un travail défensif intéressant pour aider Arial Mendy et a eu trop peu de ballons en attaque. Tony Mauricio a essayé de diriger le jeu lensois, mais il a connu trop de déchets. Gaëtan Robail a été très présent au niveau défensif, mais trop absent aux avant-postes. Simon Banza s’est procuré de belles occasions, mais il a manqué de réalisme. Entrés en cours de jeu, Charles Boli et Walid Mesloub n’ont pas eu d’impact sur le jeu lensois.
A lire également à propos de Troyes-RC Lens :
[L2-J5 / Troyes-RC Lens (2-0)] Lens inquiète et enchaîne une 2e défaite consécutive !
[L2-J5 / Troyes-RC Lens (2-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L2-J5 / Troyes-RC Lens (2-0)] Clément Michelin, un homme dans le match