Ce samedi, le RC Lens s’est incliné 2-0 à Metz (6e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Jean-Louis Leca
2e erreur en 2 matches face à Metz pour le gardien lensois. Déjà auteur d’une erreur ayant entraîné l’ouverture du score messine ce mardi en Coupe de la Ligue (1-1, 3 tab 5, 2e tour), Jean-Louis Leca a récidivé ce samedi en contrôlant mal le ballon sur un coup franc de Boulaya. Derrière, Habib Diallo récupère le cuir et envoie le ballon au fond des filets. Une période difficile pour le portier Sang et Or.

On les a aussi remarqués : Fabien Centonze fut expulsé de manière très sévère. Mounir Chouiar fut trop discret. Yannick Gomis a bataillé seul en attaque. Saif Tka a fait une entrée difficile et fut l’auteur de grosses fautes. Première apparition de Grejohn Kyei sous le maillot artésien.

A lire également à propos de Metz-RC Lens :
Le RC Lens avec un t-shirt spécial à Metz pour soutenir les supporters lensois
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] A 10 contre 11, le RC Lens subit sa première défaite en Ligue 2
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] Jean-Louis Leca, un homme dans le match
[L2-J6 / Metz-RC Lens (2-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
Yannick Gomis : « Le carton rouge change la donne »
Renaud Cohade : « On fait un sans-faute »
Philippe Montanier : « A 10 contre 11, c’était beaucoup plus dur »