Ce lundi avait lieu le dernier match de la 7e journée de Ligue 2. Anciens du RC Lens, Issiaga Sylla et Philippe Montanier se déplaçaient sur la pelouse du Havre avec Toulouse.

Les Toulousains n’ont pu faire mieux qu’un match nul 1-1. Ado Onaiwu avait ouvert le score pour le TFC à la 34’ avant l’égalisation havraise de Quentin Cornette à la 67’ alors que Khalid Boutaid avait été expulsé quelques minutes auparavant (62’) juste après son remplacement suite à un accrochage avec un supporter (voir vidéo ci-dessous). Titulaire, Issiaga Sylla a disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, ce nul permet à Toulouse de renforcer sa place de leader avec 17 points devant Auxerre (2e, 14) et le Paris FC (3e, 13). Dijon est barragiste (18e, 4) tandis que Dunkerque (19e, 3) et Nancy (20e, 2) sont relégables.