Ce lundi, le RC Lens s’est sur le terrain de Clermont (1-0, 9e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : John Bostock
Le Trinidadien a proposé une partition assez décevante face aux Clermontois. Apportant trop peu dans le jeu, le joueur s’est surtout fait remarquer par ses coups de pied arrêtés. Que ce soit sur corner ou coup franc, John Bostock n’a jamais su apporté le danger dans la surface adverse. Il fut remplacé à la mi-temps par Djiman Koukou.

On les a aussi remarqués : Jean-Ricner Bellegarde fut intéressant à la récupération et fut certainement le meilleur artésien de la rencontre. Moussa Maazou et Filip Markovic ont été assez inoffensifs. Cristian Lopez fut privé de ballon. Fréderic Duplus a été intéressant via ses centres. Dankler a connu un début de match difficile mais ce fut mieux en seconde période.