Le match nul 0-0 de lundi à Bollaert entre le RC Lens et Auxerre s’inscrit dans la droite lignée d’une 11e journée pauvre en buts. En 10 matches, les filets n’ont tremblé que 9 fois !

Pas moins de 6 rencontres se sont achevées sur le score de 0-0. Il s’agit de la pire journée de la saison pour les attaques de Ligue 2 et de très loin. Jusqu’ici, le plus faible total de buts sur une journée de Ligue 2 en 2019-2020 était 18. C’était arrivé lors de la 2e puis de la 4e levée. A l’inverse le record de la saison est de 31 buts et remonte à la 8e journée. A cette occasion, le RC Lens s’était imposé 2-0 sur le terrain de Caen. Depuis le début de la saison, 235 buts ont été inscrits pour une moyenne de 2,14 réalisations par match.