Ce mercredi se jouaient des matches en retard de Ligue 1. 3 rencontres étaient à l’affiche.

Dans un match comptant pour la 12e journée, Rennes, avec l’ancien milieu du RC Lens Benjamin Bourigeaud entré à la 71′, a réalisé une bonne affaire en haut du classement en l’emportant 1-0 à Nîmes grâce à un but d’Adrien Hunou (64′). Toujours sans Gaël Kakuta forfait, Amiens a concédé un nul 1-1 sur son terrain contre Reims.Derek Kutesa a ouvert le score pour les visiteurs (45′) mais Moussa Konaté a égalisé pour Amiens (54′). Il s’agissait d’une affiche de la 16e journée. Enfin, pour le compte de la 15e levée, le Paris-Saint-Germain s’est nettement imposé 4-1 à Monaco. Kylian Mbappé (24′, 91′), Neymar (45′) et Pablo Sarabia (72′) sont les buteurs parisiens alors que Monaco a marqué par Tiemoue Bakayako (87′). Passé par le centre de formation du RC Lens, Colin Dagba était titulaire à droite de la défense parisienne.

Au classement, alors que tous les clubs sont désormais à 20 matches, le PSG est en tête (49 points), suivi de Marseille (41) et Rennes (36), 3e avec désormais 4 points d’avance sur Nantes, le 4e. Reims est 8e (29, +4) et Monaco 9e (29, +2). Amiens (18), Nîmes (15) et Toulouse (12) sont en queue de classement.