Ce mardi avait lieu la première journée de la Ligue des Champions. Prochain adversaire du RC Lens en championnat, le LOSC affrontait Wolfsburg dans le groupe G.

Les Lillois, à 11 contre 10 pendant 27 minutes, ont concédé le match nul 0-0 face aux Allemands. Auteur d’un match plutôt satisfaisant, les Dogues peuvent ressortir de ce match avec des points positifs après un début de saison compliqué. Désormais, place au derby à Bollaert ce samedi 18 septembre à 17h pour le compte de la 6e journée de Ligue 1 (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Prime Video). Dans le même groupe, Salzbourg et Séville ont fait match nul 1-1.

Ancien du RC Lens, Raphaël Varane est entré à la mi-temps avec Manchester United lors de la défaite 2-1 des Anglais sur la pelouse de Berne. A noter que les Mancuniens ont été réduit à 10 dès la 35’ suite à l’expulsion d’Aaron Wan-Bissaka.

Groupe E :
Barcelone-Bayern Munich : 0-3
Dynamo Kiev-Benfica : 0-0
Classement : 1- Bayern 3 points, 2- Benfica 1, 2- Dynamo Kiev 0, 4- Barcelone 0.

Groupe F :
Young Boys de Berne-Manchester United : 2-1
Villarreal-Atalanta : 2-2
Classement : 1- Berne 3 points, 2- Atalanta 1, 2- Villareal 1, 4- Manchester United 0.