Ce dimanche, le RC Lens a pris un point lors de son déplacement à Brest (1-1, 33e journée de Ligue 1). Un imbroglio existait concernant le but brestois lors de cette rencontre.

En effet, dans un premier temps, la LFP avait attribué ce but au milieu brestois Jean Lucas, auteur du corner amenant le but. Toutefois, après étude des images, Yannick Cahuzac avait été désigné comme buteur contre son camp. Ce lundi soir, la LFP a bel et bien confirmé que le capitaine Sang et Or était crédité d’un but contre son camp face aux Brestois.

Yannick Cahuzac avait déjà fait trembler les filets cette saison pour le RCL cette fois-ci. C’était lors de la 29e journée de Ligue 1 lors du match nul 2-2 face à Metz à Bollaert. Son seul but de la saison.