Le RC Lens a décidé de contester le carton jaune reçu par Dusan Cvetinovic à Niort vendredi (2-2, 33e journée de Ligue 2). Le défenseur a été sanctionné pour une faute inexistante amenant le penalty de l’égalisation niortaise à 1-1.

L’arbitre Eric Wattelier a reconnu son erreur auprès de l’entraîneur lensois Eric Sikora à l’issue de la rencontre. Dusan Cvetinovic, sanctionné d’un carton jaune à la 44’ pour une faute sur l’attaquant des Chamois Ande Dona Ndoah qui s’est ensuite fait justice lui-même en trompant Jérémy Vachoux, écopait ainsi de son 9e carton jaune depuis le début de la saison.

La requête du RC Lens a toutes les chances d’être entendue par la commission de discipline au regard de la position adoptée par l’arbitre à l’issue de la partie.