Ce mercredi à 21h, le RC Lens se déplace à Marseille pour le compte du match en retard de la 9e journée de Ligue 1 (à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Téléfoot). Les Lensois ne sont souvent à leur avantage au Vélodrome.

Les 2 entités se sont affrontées à 43 reprises dans l’enceinte olympienne. Le bilan du club Sang et Or est de 9 victoires, 9 matches nuls et 25 défaites. Le dernier match entre les 2 équipes à Marseille s’est terminé par une victoire 2-1 des Marseillais, lors de la 12e journée de Ligue 1 2014-2015. Nicolas Nkoulou (10′) et Florian Thauvin (60′) avaient offert les 3 points à l’OM tandis que Baptiste Guillaume avait égalisé à la 31′. Pour retrouver une victoire lensoise en terres phocéennes, il faut remonter à la 27e journée de la saison 2006-2007. Les Sang et Or s’étaient imposés 1-0 grâce à un but d’Aruna Dindane à la 60′ sur penalty, le dimanche 4 mars 2007 devant 51 718 spectateurs.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !