Le RC Lens a atteint un total de 51 buts marqués après sa victoire 4-1 à domicile face à Lorient dimanche (32e journée de Ligue 1). Il se maintient en 6e position du classement des attaques de Ligue 1.

Le Racing est devancé par le PSG (71 buts), Monaco (67), Lyon (63), Lille (53) et Montpellier (52). La 4e et la 5e place ne sont donc pas loin. Dijon a toujours la plus faible attaque avec 20 buts marqués. Le RC Lens a par ailleurs la 10e défense de Ligue 1 avec désormais 44 buts encaissés. Dans le trio de tête, on trouve Lille (19), suivi du Paris-Saint-Germain (23) et de Lyon (31). A noter qu’après sa lourde défaite à Bollaert, Lorient se retrouve avant-dernier avec 58 buts encaissés, ne devançant que Nîmes (59).