Le RC Lens jouait un match d’entraînement au Touquet face au club local, ce mercredi. Ils se sont imposés 6-1.
L’ouverture du score est survenue par Djiman Koukou en première période. Filip Markovic a ensuite réduit la marque avant une réduction du score du TACFCO. Thomas Ephestion a ensuite réalisé un triplé, Cristian Lopez marquant également. A noter que les 4 derniers buts ont été marqués sur les 10 dernières minutes. Ce match joué en un peu plus d’une heure face à une formation de Régional 1, disputée à huis clos, venait ponctuer un stage sur la Côte d’Opale. Il a permis à Eric Sikora de donner du temps de jeu à son effectif dans les grandes largeurs. Les Sang et Or préparent actuellement la réception de Châteauroux dans le cadre de la 31e journée de Ligue 2 (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport).