Sorti sonné lors de la victoire 1-0 du Real Madrid à domicile contre Getafe jeudi dernier, Raphaël Varane a été laissé sur le côté dimanche soir à Bilbao. Il a tout de même vu son équipe obtenir une victoire précieuse dans l’optique du titre.

Le Real Madrid s’est imposé 1-0 sur la pelouse de l’Athletic Bilbao grâce à un but sur penalty de Sergio Ramos (73’). L’ex gardien du RC Lens Alphonse Areola est quant à lui resté sur le banc. Le Real Madrid maintient ainsi un écart de 4 points d’avance sur Barcelone, victorieux 4-1 à Villarreal à l’occasion de cette 34e journée. Un petit fossé qu’il sera difficile à combler sur les 4 dernières journées. A noter qu’en 2e division, Cristian Lopez est resté sur le banc lors de la victoire 3-0 de Las Palmas à domicile contre Ponferradina. A 4 journées de la fin, son équipe est 15e. Depuis son arrivée début mars, Cristian Lopez a joué 7 rencontres dont 3 en tant que titulaire sans but marqué.