Malgré une saison difficile, la saison du RC Lens a été marqué par de jolis buts. Ainsi, la LFP vient de proposer son top 3 des buts lensois en Ligue 2.

Le premier est signé Kévin Fortuné sur une passe de John Bostock lors de la 4e journée de Ligue 2. Ce joli but n’avait pas permis aux Sang et Or de s’imposer signant une défaite 4-2 face à Brest à Bollaert. Le second est pour Souleymane Diarra lors de la victoire 2-0 du Racing face à Tours lors de la 19e journée de Ligue 2. Bien servi par Abdellah Zoubir, le milieu artésien avait réalisé un somptueux lob pour tromper le portier adverse. Enfin, le 3e but est à mettre à l’actif de Cyrille Bayala lors du match nul 1-1 à Brest (22e journée de Ligue 2). Le Burkinabé avait déclenché une frappe en force trompant Gautier Larsonneur. Vous pouvez voir l’intégralité de ce top 3 en cliquant ici.