Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 3-2 sur la pelouse de Bordeaux pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Gaël Kakuta, Facundo Medina et Florian Sotoca ont été les buteurs lensois de cette rencontre.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé ce qu’il fallait retenir de cette victoire. Les supporters Sang et Or se retrouvent partagés entre une 2e mi-temps pauvre et le mental de l’équipe lensoise pour finalement arracher la victoire. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Le manque de consistance après la pause et le retour de Bordeaux de 0-2 à 2-2 : 37.17% (313 votes)
Le caractère pour repartir de l’avant et arracher la victoire après le retour bordelais : 36.58% (308 votes)
Les nerfs de Florian Sotoca pour conclure sur penalty dans les derniers instants après une longue attente : 16.75% (141 votes)
La maîtrise sur la première période : 9.5% (80 votes)

Ce mardi, évoquons Wesley Saïd. Auteur d’une excellente entrée face à Bordeaux, Wesley Saïd peut-il prétendre à une place de titulaire dans les semaines à venir ? Oui, il a montré toute sa qualité et l’importance qu’il peut avoir au sein de l’attaque Sang et Or ? Non, plusieurs joueurs (Kalimuendo, Ganago, Sotoca) semblent devant lui dans la hiérarchie ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.