Match nul hier soir entre Niçois et Lensois. Si Franck Haise parlait d’un résultat logique après la rencontre, son homologue Lucien Favre estime que son équipe pouvait tout de même l’emporter en fin de match.

Il explique, dans les colonnes de L’Equipe. « On a eu de la peine au début. Lens nous était supérieur, dans leur démarquage surtout. Sotoca et Fofana étaient difficiles à marquer car ils revenaient vingt mètres plus bas. Mais on a réussi à rectifier le tir en étant compacts et serrés et grâce à Pépé et Barkley qui sont revenus défendre sur les côtés. On a mieux maîtrisé la rencontre par la suite et notre deuxième mi-temps était meilleure que la première. On peut marquer le but du 1-0, à vingt minutes de la fin. Sur la fin du match, franchement, ça va. Après, évidemment, on regrette les occasions manquées, on doit marquer plus de buts, mais pour ça, il faut travailler la dernière passe, l’avant-dernière, la percussion, la puissance, le dribble. Ça fait beaucoup de choses, il y a du boulot. »