Ce vendredi, le RC Lens affronte l’Union Saint-Gilloise pour son 2e match de préparation d’avant-saison. L’occasion pour Franck Haise de tester une nouvelle fois son effectif durant 90 minutes.

Les Sang et Or doivent s’attendre à un adversaire coriace en face. En effet, le club belge a déjà bien avancé sur sa préparation avec déjà 6 rencontres disputées. Le bilan du club bruxellois est très bon avec un bilan de 5 victoires et un nul. L’USG a débuté par un 6-2 face à Mons, le 16 juin. Elle a enchaîné derrière avec un 5-0 face à Tempo Overijse (le 19 juin) puis un 3-1 face à Heist. Ensuite, Saint-Gilloise a dominé Zulte Waregem sur le score de 4-0 (le 26 juin) tandis qu’elle a accroché le nul 0-0 face au Standard de Liège, le 30 juin. Enfin, son dernier match remonte à mardi avec un succès 6-2 face à Deinze.