Ce samedi, le RC Lens a proposé un festival offensif en s’imposant 4-0 face à Sochaux (15e journée de Ligue 2). Simon Banza, Florian Sotoca, Guillaume Gillet et Massadio Haïdara ont été les buteurs Sang et Or de la rencontre.

Ce match restera marqué à jamais pour Massadio Haïdara, le 4e buteur artésien. En effet, le latéral n’avait jamais inscrit de buts chez les Professionnels. Il a ainsi ouvert son compteur but à 26 ans après 149 rencontres officielles. Après la rencontre, le joueur a partagé sa joie sur le réseau social Instagram : « Belle victoire de toute une équipe, dans un match spécial pour nos supporters et l’ensemble des membres du RC Lens. Je suis très content d’avoir marqué mon premier but avec les Sang et Or dans un stade en feu. »