Vendredi se jouaient des rencontres de la 18e journée de National 1. Des joueurs prêtés par le RC Lens étaient concernés.

Drancy, avec le gardien Didier Desprez titulaire dans les buts, recevait le Bourg-en-Bresse de Moussa Sylla, qui n’a pas joué. Les 2 équipes se sont séparées sur le score de 1-1. Le défenseur Maxence Carlier est quant à lui entré à l’heure de jeu lors du nul 0-0 de Tours à Sannois-Saint-Gratien qui évoluait avec l’ancien lensois Mathieu Géran en attaque. Ce samedi à 14h30, le Boulogne-sur-Mer de Guillaume Beghin sera en déplacement à Laval.

Au classement, Le Mans est en tête (35 points, +11)), suivi de Chambly (35, +10) et de Rodez (32). Tours (16) et Drancy (9) sont respectivement à la 17e et à la 18e place, en toute fin de classement.