Ce lundi, Châteauroux et le RC Lens se sont quittés sur un score vierge (0-0, 13e journée de Ligue 2). Lens prend un point à l’extérieur mais aurait pu espérer mieux.

En effet, les Lensois se sont procurés trop peu d’occasions franches et ont buté sur un très bon Mouez Hassen. Le portier castelroussin fut très précieux pour ses coéquipiers en première période notamment.

Vice-Président de la Berrichonne de Châteauroux et animateur de Canal+, Michel Denisot a souligné la prestation de son gardien et a gardé un petit mot pour l’adversaire du soir, le RCL: « Quoiqu’il en soit la Berrichonne a été solide avec un Mouez Hassen au top ! Bonne chance au RC Lens », a-t-il inscrit sur Twitter.

A lire également à propos de Châteauroux-RC Lens :
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] Dominateur, le RC Lens se contente d’un match nul
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] Karim Hafez, un homme dans le match
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
[Vidéo] Eric Roy : « Une décision sportive sera prise rapidement concernant N. Douchez
Eric Sikora : « Un sentiment mitigé »
JL. Vasseur : « Nous avons été costauds face à une belle équipe du RC Lens »