Ce dimanche avait lieu 2 nouveaux 8es de finale de la Coupe du Monde 2018. Russie-Espagne et Croatie-Danemark étaient au programme.

A 16h, les Russes sont venus à bout des Espagnols lors de la séance des tirs au but (1-1, 3 tab à 4). Sergey Ignashevich avait ouvert le score contre son camp pour l’Espagne (12’) avant l’égalisation d’Artem Dzyuba sur penalty (41’).

A 20h, la Croatie s’est également imposée lors de la séance de tirs au but face au Danemark (1-1, 3 tab à 2). Mathias Jorgensen a ouvert le score pour les Danois dès la première minute avant l’égalisation rapide de Mario Mandzukic (4’). Luka Modric avait raté un penalty à la 116’.

De ce fait, la Russie affrontera la Croatie en 8es de finale, le samedi 7 juillet à 20h.