Ce samedi, dans un Bollaert bien rempli, le RC Lens a subi une nouvelle défaite en championnat face à Reims (1-0). Malgré une domination globale, les Sang et Or ont cédé face au réalisme des Rémois.

Entré en seconde période à la place d’Abdellah Zoubir, Moussa Maazou estime que le but encaissé rapidement a tué l’ambition des Artésiens lors de cette rencontre : « Ce fut un match rigoureux. On n’a pas fait une bonne entame de match avec ce but dès la 3e minute qui nous tue. Je ne pense pas qu’il était plus fort que nous. Nous avons eu la possession du ballon et nous avons gagné beaucoup de duels. Quand tu joues contre le leader, tu dois te fixer un objectif de gagner. Actuellement, nous sommes parmi les derniers, le club n’est pas à sa place. Nous devons être dans le haut de tableau et pas en 2e. Il n’y a pas de repos. On va s’entraîner pour être au point contre Châteauroux lundi prochain (13e journée de Ligue 2, 20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport) »

(Source : Site officiel du RC Lens)

A lire également à propos de RC Lens-Reims :
[L2-J12 / RC Lens-Reims (0-1)] Le leader stoppe l’embellie des Sang et Or
[L2-J12 / RC Lens-Reims (0-1)] Cyrille Bayala, un homme dans le match
[L2-J12 / RC Lens-Reims (0-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[Vidéo] Présent pour RC Lens-Reims, Tony Vairelles aurait aimé jouer « 10 minutes » !