Vendredi soir se jouait la 6e journée de National 1. Des joueurs prêtés par le RC Lens étaient concernés.
Si le gardien Valentin Belon n’a pas joué dans les buts, Maxence Carlier était titulaire au sein de la défense de Laval qui a fait match nul 2-2 à Béziers. Benjamin Gomel était également aligné d’entrée au sein de l’attaque de Cholet, battu 2-1 à domicile par Avranches. En ce qui concerne les anciens lensois, David Pollet a une nouvelle fois marqué lors du succès 2-0 du Gazélec Ajaccio à domicile contre Le Puy,a près un doublé le week-end précédent. Guillaume Beghin était aligné d’entrée au sein du milieu de Boulogne-sur-Mer lors d’une victoire 2-1 à domicile contre Bastia-Borgo, tout comme Anthony Scaramozzino en défense. Gaëtan Laura, titulaire en attaque, n’a pas pu empêcher la défaite 3-0 à la maison de Quevilly-Rouen contre Créteil. Dunkerque est en tête (15 points), suivi de Villefranche (13) et Pau (12). Boulogne-sur-Mer est 6e (10), Laval 8e (9), Cholet 11e (6), le Gazélec Ajaccio 13e (5) alors que Quevilly-Rouen 16e et dernier (2).