Prêté par le RC Lens sans option, le jeune milieu offensif Boubakar Camara faisait ses débuts en National 1 ce vendredi soir. Un championnat démarré du bon pied avec Le Mans.

Le joueur formé à la Gaillette était titulaire dans les rangs du Mans qui s’est imposé 1-0 à domicile contre le Stade briochin grâce à un but d’Amadou Dia N’Diaye à la 37’. Maël Haise était sur le banc de Boulogne-sur-Mer d’Eric Chelle qui a fait match nul 1-1 à domicile contre le Chambly d’Ansou Sow, titulaire. A noter également la victoire 2-1 du Orléans de Nicolas Saint-Ruf, titulaire en défense, sur le terrain du Laval de Maxence Carlier, entré à la pause. Châteauroux, avec Kévin Fortuné d’entrée, s’est imposé 2-0 à domicile contre Cholet . L’ex attaquant lensois n’a pas marqué mais il obtient le penalty qui permet à Thomas Robinet d’ouvrir le score avant de le lancer sur le 2e but. Il a aussi frappé le poteau.