Ce vendredi soir, on jouait dans le cadre de la 16e journée de National 1. Des joueurs prêtés par le RC Lens étaient concernés.
Avec Thomas Vincensini et Tom Ducrocq, comme d’habitude titulaires dans les buts et au milieu, Bastia a fait match nul 1-1 à Annecy grâce à un but de l’ancien lensois Chaouki Ben Saada. Valentin Belon, lui aussi prêté, n’a en revanche pas joué lors de la victoire 3-1 de Laval à Bastia-Borgo. Un match durant lequel l’ancien défenseur lensois Maxence Carlier a été expulsé côté mayennais. Ex de la réserve du Racing, Guillaume Khous a marqué pour Bourg-en-Bresse qui a fait match nul 1-1 à Saint-Brieuc. Benjamin Gomel et Djiman Koukou étaient titulaires lors du nul 2-2 du Red Star à Quevilly-Rouen, le leader. Guillaume Beghin n’a pas participé à la victoire 2-1 de Boulogne-sur-Mer à Cholet. Au classement, Quevilly-Rouen est en tête (31 points), suivi de Bastia et du Red Star (29). Laval est 5e (24). Bourg-en-Bresse est 13e (19). Boulogne-sur-Mer est 15e et premier relégable (17).
Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 60 euros de bonus offert !