Ce vendredi, la 2e journée de National 1 était au programme. Tour d’horizon des résultats des joueurs prêtés par le RC Lens et les anciens Sang et Or.

Prêté par le RC Lens, Boubakar Camara a signé un doublé pour offrir la victoire 2-1 au Mans face à Créteil. Avec Maël Haise remplaçant, l’USBCO d’Eric Chelle s’est imposé 3-1 face au Red Star. Passé par la réserve du Racing, Romain Spano fut déterminant dans la victoire 1-0 d’Annecy face au Laval de Maxence Carlier en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 70’. Ex Sang et Or, David Pollet a inscrit un doublé lors de la victoire 3-1 d’Avranches face au Châteauroux de Kevin Fortuné. Bourg-en-Bresse avec Anthony Scaramozzino titulaire et Joachim Eickmayer buteur n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 sur la pelouse de Bastia-Borgo. Le SC Cholet de Moussa Sylla s’est imposé 3-1 face à Sète. De son côté, Nicolas Saint-Ruf s’est contenté d’un nul 0-0 avec Orléans face à Concarneau. Enfin, Ansou Sow a offert une victoire 1-0 à Chambly sur la pelouse du Stade Briochin en inscrivant un but en fin de partie (85’).

Au classement, Le Mans est leader avec 6 points devant Boulogne-sur-Mer (2e, 4, +2) et Avranches (3e, 4, +2).Bastia-Borgo (1 point), Laval (0), le Stade Briochin (0) et le Red Star (0) sont relégables.