Ce mardi soir se jouaient 2 matches en retard de National. Prêtés par le RC Lens, Thomas Vincensini et Tom Ducrocq étaient sur le terrain.
Le gardien et le milieu de terrain étaient tous les 2 titulaires lors de la victoire 1-0 de Bastia à domicile contre Sète en match en retard de la 7e journée. Ancien lensois, Chaouki Ben Saada était titulaire au sein de l’attaque bastiaise. Les Corses se sont imposés grâce à un but de Kévin Schur (41’). Ce succès permet à Bastia de conforter sa place en tête avec 24 points en 12 matches, soit 7 d’avance sur le 2e, Concarneau, qui compte toutefois un match de moins. Thomas Vincensini a joué l’intégralité des matches alors que Tom Ducrocq en a disputés 9 en tant que titulaire pour 11 participations. Par ailleurs, le Red Star l’a emporté 4-0 à Bourg-en-Bresse dans une rencontre comptant pour la 4e journée. Parti du RC Lens cet été, Benjamin Gomel était titulaire et a marqué le 3e but de son équipe. C’est sa 3e réalisation en 6 titularisations. Djiman Koukou était aussi titulaire dans l’entrejeu du club de Saint-Ouen, tout comme Guillaume Khous, ex de la réserve du Racing, au sein de l’attaque de Bourg-en-Bresse, réduit à 10 au bout de 40 minutes. Le Red Star est 6e avec 15 points en 10 matches joués. Bourg-en-Bresse est 13 e avec 13 points en 11 matches, à 2 longueurs de Sète, 15e et premier relégable.