La réserve du RC Lens relevait un gros défi ce samedi à domicile. Elle recevait Bastia dans le cadre de la 13e journée de National 2.

Les joueurs de Franck Haise ont réalisé une bonne performance en parvenant à faire match nul 0-0. Le club corse, ancien pensionnaire de Ligue 1, affichait un bilan de 10 victoires et 2 défaites avant cette rencontre, occupant la 2e place derrière une équipe de Sedan qui réalise un sans faute. Les Sang et Or ont de plus joué à 10 une partie de la seconde période après l’expulsion de Cory Sene 10 minutes après le retour des vestiaires. Les Corses ont ensuite également fini à 10 suite à l’expulsion en toute fin de match de Michel Moretti. Dans le groupe bastiais, on trouvait des joueurs d’expérience comme Gilles Cioni ou l’ancien attaquant lensois Chaouki Ben Saada. A l’entame de la rencontre et avant l’ensemble des rencontres de cette 13e journée, les Lensois occupaient la 6e place après un dernier succès 3-2 à Belfort. Prochain match le samedi 14 décembre à 18h sur le terrain de Sainte-Geneviève. Expulsé, Cory Sene est donc suspendu et ne pourra pas jouer mardi avec les pros contre Chambly (17e journée de Ligue 2, 21h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 2).