La réserve du RC Lens recevait Saint-Maur ce samedi en match en retard de la 15e journée de National 2. Les Sang et Or l’ont emporté 2-1.

C’est Ansou Sow qui a ouvert le score pour le RC Lens en fin de première période. L’équipe était renforcée par Charles Boli, qui revient de blessure. Saint-Maur a égalisé à un quart d’heure de la fin avant de terminer à 10. Les Sang et Or ont repris le dessus sur un penalty de Kandet Diawara dans les dernières minutes. Les Artésiens restaient sur un nul 0-0 à Bobigny. Au coup d’envoi, les 2 équipes étaient proches au classement puisque Lens, 8e, n’était devancé qu’à la différence de buts par Saint-Maur, 7e (-1 contre +3). Le Racing passe donc devant grâce à ce succès. Les joueurs de Franck Haise rejoueront le samedi 25 janvier à domicile contre Schiltigheim, 16e et lanterne rouge. Le coup d’envoi de la rencontre est programmé à 16h.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec Bwin. Jusqu’à 120 euros de bonus offert !