La réserve du RC Lens jouait ce dimanche dans le cadre de la 23e journée de National 2. Elle s’est inclinée 3-2 à Fleury avec un doublé de Gaëtan Laura.

Menés au score après un but encaissé sur un coup franc direct à la 20′, les joueurs de Franck Haise ont égalisé 5 minutes avant la pause. Les Franciliens, 14es au coup d’envoi, ont pu reprendre l’avantage peu de temps après le retour des vestiaires, mais les Lensois sont une nouvelle fois revenu dans la partie à 10 minutes de la fin. C’est finalement dans les arrêts de jeu qu’ils ont craqué pour un score cette fois définitif de 3-2. Les Sang et Or restaient sur un nul 1-1 à domicile contre Haguenau, occupant la 10e place sous réserve de sa victoire sur tapis vert après un derby perdu 3-2 à Lille mais entâché d’une erreur sur la feuille de match de la part des Dogues.

Prochain match pour la réserve lensoise le samedi 6 avril à 17h à domicile contre son homologue de Reims.