La réserve du RC Lens jouait ce samedi soir dans le cadre de la 29e journée du groupe B de National 2. Elle a fait match nul 2-2 à domicile dans un derby face à Lille.

Bilal Bari et Nsana Simon sont les buteurs lensois. Les Sang et Or, qui évoluaient notamment avec Valentin Belon dans les buts, mais aussi Modibo Sagnan en défense, sont revenus 2 fois au score dans cette rencontre important dans le cadre de la lutte pour le maintien entre 2 formations respectivement 12e et 13e au coup d’envoi avec 30 points. Le classement est le même avec un point de plus alors que le premier relégable, Amiens, n’est qu’à une longueur. C’est justement en Picardie que tout se jouera pour le Racing, le samedi 19 mai à 18h lors de la dernière journée. « Le championnat continue. On a quand même notre destin entre les mains, c’est à nous de faire un résultat positif la semaine prochaine. Ce ne sera pas simple, face à un adversaire qui joue également son maintien. Il faut gérer tout ça calmement, ça fait grandir les joueurs », commente l’entraîneur Franck Haise.

(Source : Site officiel du RC Lens)