La réserve du RC Lens jouait ce mercredi soir dans le cadre de la 3e journée de National 2. Elle s’est imposée 3-2 à Belfort alors que la rencontre était bien mal engagée.
Les joueurs de Belfort ont su faire trembler les filets du gardien lensois Yannick Pandor à 2 repris avant la mi-temps. Les Lensois ont toutefois fait preuve d’une belle réaction en revenant au score en seconde période pour prendre l’avantage grâce à 2 buts de Benjamin Gomel peu après la reprise et une réalisation Souleymane Cissé. L’équipe de Yohan Demont, 10e au coup d’envoi de la rencontre, restait sur une victoire 2-1 à Haguenau puis une défaite 3-0 à domicile contre le Paris 13 Atletico. Tous les résultats de cette 3e levée ne sont pas encore connus. Les Lensois rejoueront samedi à domicile contre Sedan. Le coup d’envoi est prévu à 18h.
La composition du RC Lens : Pandor – B. Pereira, Sene, S. Cissé, N. Gillot (N’Guessa, 64’), Enow Takang, Gomel, B. Camara ,Merlen, Daoud (Baldé, 53’), M. Cissé (Louveau, 79’).