La réserve du RC Lens jouait ce samedi soir dans le cadre de la 4e journée du groupe B de National 2. Les Sang et Or se sont inclinés à Schiltigheim.

Les jeunes lensois ont ainsi concédé une 4e défaite de rang en Alsace, chutant sur le score de 1-0 avec un but encaissé 10 minutes après le retour des vestiaires. Toujours derniers, les Artésiens tenteront de redresser la barre le samedi 4 septembre à 18h sur leur pelouse d’Avion contre l’Entente Saint-Gratien. Pour rappel, vous pouvez retrouver chaque lundi à 9h sur Lensois.com l’émission Lens Foot « Made In Gaillette » avec un retour sur l’actualité de la réserve artésienne.