La réserve du RC Lens jouait ce samedi soir à Epinal dans le cadre de la 6e journée de National 2. Les joueurs de Yohan Demont se sont inclinés 4-0.

Les Lensois n’ont ainsi pas pu confirmer leur récent succès 1-0 à domicile contre Sannois-Saint-Gratien, le premier de la saison après 4 défaites. Mal entrés dans la partie face à une équipe plus mature, ils étaient déjà menés 3-0 après 24 minutes de jeu. Le score a été maintenu jusqu’à la pause avant qu’un 4e but ne soit marqué par Epinal en seconde période. Les Sang et Or, tenteront de rebondir le samedi 18 septembre à domicile contre Belfort, à 16h.