La réserve du RC Lens accueillait Beauvais ce samedi après-midi dans le cadre de la 7e journée du groupe C de National 2. Elle s’est imposée 3-1.

Les joueurs de Franck Haise, qui restaient sur une défaite 1-0 à Viry-Châtillon et affichaient un bilan d’une seule victoire pour 5 défaites leur valant la dernière place au coup d’envoi du match, se devaient de réagir. Menés 1-0, ils ont égalisé un lob du milieu de terrain de Modibo Sagnan. Nsana Simon puis Bilal Bari ont ensuite donné l’avantage aux Sang et Or en seconde période. Les Lensois enregistrent donc un 2e succès cette saison. A noter la titularisation en défense de Mohamed Fofana, sorti touché avant la pause en raison d’un choc au niveau de la tête.

Le RC Lens jouera son prochain match le samedi 14 octobre à 18h à Saint-Maur Lusitanos.