La réserve du RC Lens jouait à Mulhouse ce samedi dans le cadre de la 8e journée du groupe A de National 2. Les Sang et Or, 9es avant la rencontre, ont remporté une belle victoire 2-0 chez le 8e à égalité de points.

L’équipe de Franck Haise, dominatrice en première période, a ouvert le score à la 64′ sur un centre-tir d’Ismaël Boura. Au bout d’un contre et alors que le gardien adverse avait quitté ses buts, Adam Oudjani a fait le break en toute fin de partie. Quelques minutes auparavant, Yannick Pandor s’était employé pour repousser un penalty mulhousien avant d’avoir la baraka sur une tête venue échouer sur son poteau. Le RC Lens, qui restait sur une défaite 1-0 à domicile contre Reims, prend donc 3 points d’avance sur son adversaire du jour. Prochain match le samedi 19 octobre avec un derby à domicile contre Lille à 18h.