Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-0 à Beauvais face à Nogent-sur-Oise pour le 7e tour de la Coupe de France. La rencontre a été interrompue pendant plusieurs minutes.

La cause de cette interruption est la propagation de gaz lacrymogène sur la pelouse à la 28’ alors que le score était de 0-0. Le gaz a été lancé suite à une intervention des forces de police à l’extérieur du stade sur le collectif des « Gilets jaunes ». Suite à cet incident, l’arbitre de la rencontre a appelé l’ensemble des acteurs de ce match à rentrer dans les vestiaires. A noter qu’au même moment, des fumigènes avaient été allumés dans les tribunes laissant croire que cette interruption était due à ces fumigènes. 10 minutes plus tard, l’opposition entre Nogentais et Artésiens a pu reprendre normalement.

A lire également à propos de Nogent-RC Lens :
[CdF-7e tour / Nogent-RC Lens (0-2)] Sans forcer, le RC Lens rejoint le 8e tour de la Coupe de France