Le match de ce mardi entre le RC Lens et Metz pour le compte de second tour de la Coupe de la Ligue (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport) sera arbitré par Olivier Thual. Il est âgé de 42 ans.

Il sera assisté de Matthieu Lombard et d’Alexandre Viala. Guillaume Paradis sera le 4e arbitre. Habitué des matches de Ligue 1, Olivier Thual a déjà arbitré une rencontre de l’élite cette saison lors de Rennes-Angers (1-0, 2e journée de Ligue 1). Il avait distribué 3 cartons jaunes à cette occasion.

Il faut remonter à la saison 2015-2016 pour voir Olivier Thual arbitrer un match du RCL. C’était à Auxerre lors de la victoire 2-1 des Sang et Or grâce à des buts de Mathias Autret et Kenny Lala. Pablo Chavarria et Wylan Cyprien avaient été avertis lors de cette rencontre.

Pariez sur la Ligue 2 et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !