Le RC Lens est reparti avec 3 points de son déplacement à Saint-Etienne. Une victoire qui s’est dessinée dans les arrêts de jeu grâce à un but de Seko Fofana à la 90’+5 (2-1, 21e journée de Ligue 1).

Auteurs d’un bon match, les Stéphanois, qui ont plusieurs balles de break dans la rencontre, peuvent avoir des regrets comme le souligne le coach stéphanois Pascal Dupraz : « C’est le football, il faut savoir l’accepter. En 2e période, on a perdu le fil du match, car on manque d’essence, car nous avons beaucoup de joueurs absents et parce que les changements effectués et le banc permet à Franck de faire à l’instant T mieux que ce que nous faisons. On a travaillé par défaut, car on manque de joueurs dans le secteur offensif notamment. Il a fallu non pas improviser, mais en mettant Ryad Boudebouz en faux 9, on voulait poser des problèmes à cette défense lensoise à 3. On a fait une bonne première période en se projetant. On marque un but magnifique. Il ne faut pas lâcher, je suis fier de mes joueurs ce soir. »

(Source : Prime Video)