Philippe Hinschberger était partagé après le match nul 2-2 du RC Lens à Grenoble (6e journée de Ligue 2). Le coach grenoblois semblait assez frustré par le scénario de la rencontre.
Même si il estime le nul assez logique, le technicien a regretté les nombreuses erreurs de ses joueurs lors de cette rencontre : « Nous avons une première mi-temps compliquée. Malgré l’ouverture du score contre le cours du jeu, nous avons eu du mal à se mettre en place. Nous avons été dominés techniquement, leur organisation nous a posé de nombreux problèmes avec leurs latéraux qui montaient très haut. C’était assez logique que nous sommes à 1-1 à la mi-temps. Si la tête de Sotoca entre, cela fait 2-1 et cela n’aurait pas été illogique non plus. Ensuite, Jonathan Tinhan engendre un penalty de U11. On fait des fautes de débutants, contre Lens ça ne pardonne pas. A la mi-temps, on ne faisait pas les fiers. Heureusement, la seconde période fut d’un autre acabit. Le fait de prendre l’avantage à la fin n’est pas injustifié. Sur les 2 mi-temps, le match nul est logique, mais sur le déroulement des faits avec cet avantage à 3 minutes de la fin, c’est très décevant. J’ai apprécié la réaction de mon équipe en seconde période. J’ai vu une belle équipe du GF38 qui a réussi à repousser et faire du mal à Lens notamment sur la dernière demi-heure. »