Ce lundi, le RC Lens n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 à Grenoble (6e journée de Ligue 2). Menés 2-1 à la 89’, les Lensois ont trouvé les ressources pour revenir à la marque grâce à Simon Banza à la 92’.
Après la rencontre, le coach lensois était assez partagé sur les leçons à retenir de cette rencontre : « Nous sommes en progrès. Nous avons fait 60 bonnes minutes. Dans les 20 dernières minutes, notamment sur coup de pied arrêté, nous avons trop donné la chance à nos adversaires de pouvoir nous mettre en danger. Nous avons également été moins pressant offensivement. Il y a une belle réaction quand nous sommes menés 2-1 à l’extérieur à la fin du match. On a trouvé des ressources. Il y a du mieux, mais ce n’est pas suffisant. Ce n’est pas la première fois où nous sommes menés et où l’on revient au score. Mardi dernier, nous avons eu un penalty à la 89’ en Coupe de la Ligue que l’on n’a pas transformé. Vu le scénario du match, nous étions plus proches de la défaite. Je reste frustré car on a montré de bonnes choses avec la maitrise du match. Il faut profiter de nos temps forts pour faire la différence. »